?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Распродажи!
Anniversary
gadsclub





             

Ультрамодные шторы для ванной - до 12-го сентября Шарфы-палантины quality of India - до 8-го сентября  Джентльмены предпочитают обувь M-Mustache - до 13-го сентября  Нега и комфорт постельного белья - до 12-го сентября

              4





Признак хорошего вкуса



Наконец-то индустрия моды добралась и до аксессуаров  ванной комнаты, а точнее до штор и, соединив фото-принты и всегда модный стиль Ретро, создала умопомрачительно стильные и невероятно красивые шторы для ванной комнаты, сделав их достойным аксессуаром, отвечающим самому взыскательному вкусу.  Будет ли на шторках напечатана старинная гравюра или это будет превосходный  образец  ретро-рекламы, можете быть уверены, со шторами Izola ваша ванная комната – уникальна.







"Такой аксессуар, как штора для ванной может стать не только полезной, но и оригинальной деталью интерьера. Дизайнерские шторы Izola оживят пространство любой ванной комнаты или станут отличным подарком. Продукция Izola удостоена множества призов на престижных дизайнерских премиях США и Европы."

- Neil Rasmus, основатель компании



Инди этно



Аксессуары ручной работы  всегда несут в себе тепло рук своих создателей, тем более если они из самого сердца загадочной Индии, где в материальные вещи вкладывают много больше, чем просто труд.  Каждый палантин, созданный из натуральных материалов с теплотой и любовью к природе и человеку, несет в себе частицу души Индии. В них все лучшее от природы, даже красящие пигменты, поэтому они так хороши для создания естественных и непринужденных образов. Широкий палантин – это одна из самых многофункциональных вещей в гардеробе, которая при определенной степени фантазии может превратиться даже в стильную сумку. Существуют тысячи способов подвязать палантин на шею, плечи, бедра и на другие аксессуары, например, на сумку или рюкзак.







"Выбрала цветочный орнамент в натуральном материале, и наслаждаюсь каждой минутой. Летом носила на пляже, и с приходом осени не планирую с ним расставаться, он составит отличный комплект с демисезонным плащом"


- Варвара, копирайтер gads.ru



Dancing in the rain


Даже Меркурий, этот легкий на подъем бог, не отказался бы поменять свои крылатые сандалии на обувь M-Moustache. Эти ботинки совершенны,  они созданы для успеха и побед. Каждый день, как на пороховой бочке – такое привычное состояние творческого, целеустремленного, делового мужчины, обитающего в современном мегаполисе с его бешеным ритмом.  Современный Меркурий точно знает,  чего хочет и всегда добивается поставленных целей.  Он успеет заработать кучу денег, а потом отдохнет на полую катушку, потому что все в его облике, включая обувь, говорит о его твердой жизненной позиции: красиво жить не запретишь. Молодые французские дизайнеры мужской одежды и аксессуаров  из студии M. Moustache знают толк  в красивой жизни, и создают такую обувь, которая помогает прожить каждый день с крыльями за спиной, виртуозно решить дела и отдохнуть от души. Стильные демисезонные ботинки в два цвета - это  две стороны одного я. Больше нет необходимости менять обувь после работы, в  M. Moustache  вы будете выглядеть актуально в любой момент.







"Одной ногой в самолете, уносящем вас в долгожданный отпуск, другой – в офисе на совещании, в обуви M-Moustache вы успеваете повсюду. Дизайнеры M-Moustache действительно прекрасно понимают вас и ваш образ жизни и создают превосходную обувь, которая может сопровождать вас целый день, благодаря широкому ассортименту моделей."

- Guillaume ALCAN, дизайнер





Секрет Тиффани



Качественное, нежное и красивое постельное белье из сатина. Выбрать постельное белье не так-то просто – оно должно быть изысканным и красивым на вид, а его прикосновение должно расслаблять и успокаивать. Шелковистая поверхность сатинового спального белья Tiffany's  secret  чрезвычайно приятна на ощупь, а его внешний вид  подарит  настоящее эстетическое удовольствие.







"В спальне мы проводим треть своей жизни, поэтому обстановка в ней – освещение, аксессуары, и, особенно, постельное белье должны быть максимально комфортными, расслабляющими и уютными."

- Варвара, копирайтер gads.ru





facebook google+ vkontakte rss odn pinterest   Присоединяйтесь, как вам удобнее.

  • 1
Хорошие предложения))

Dancing in the rain хорошие

Зачетные ботинки!

супруге надо показать
Инди этно

Обожаю распродажи, частенько хожу по ним)

1/3 жизни - и не замечаем как она пролетает.
Это когда спим ;-)

Прекрасные распродажи.

Интересные штучки, может, выберу себе что-нибудь.

отличные предложения может и выберу чего )

Заинтересовала обувь

не плохие предложения)

- Я просто теряюсь. Ей- богу, сойти с ума.

хорошие вещи!!!

Ботиночки нужно прикупить, классные

Прикольные штуковины.

ниче есть шмотки

  • 1